【狼队】Creme de Cacao可可甜酒·上(ABO,PWP,总裁Logan/小少爷Scott)

标题:Creme de Cacao可可甜酒

配对:Logan/Scott

分级:NC-17

注意:现代言情AU,ABO,Alpha总裁!Logan/Omega小少爷!Scott,设定来自【CP测试】,OOC及私设严重;年龄差,Man&Boy梗,联姻梗,傻白甜;Rimming,Hand Job,Blow Job,Knot,详细描写且不太科学的前戏及肉,有Mpreg提及~



 

上、

 

将属于自己的工作整理完毕,Logan长长的呼出一口气。这两天,Logan一直坐立不安,他知道那是因为他的伴侣正在呼唤自己。Logan在私人飞机上吃了简餐,小憩片刻,而后他冲了个澡,他洗掉了一身疲惫和自己身上的古龙水味道,同样的,Logan没有用任何的香料。热潮期的Omega对于气味非常敏感,而Logan也不需要额外用那些Alpha专用香水来证明自己的能力。回家的车程上,Logan有些担忧,也感受到了内心深处传来的某种悸动。前些天,家庭医生证实了Scott经过这些年的调养,身体状况逐渐好转,已经有了一些热潮前期的反应,发热,头痛,食欲大增。

 

Logan本来计划陪伴他年轻的伴侣度过某种意义上的初次热潮,可计划赶不上变化,他不得不到其他洲的几所分公司开一些毫无意义的会议。好在日程不长,向Logan汇报工作的下属们不得不承受他们强势的Alpha老板最为可怕的低气压,那几乎让所有从办公室出来的人都像遇见狼的兔子一样落荒而逃。有一些被训斥了的员工,甚至在回到走廊的时候还在本能性的发抖。

 

Logan走进宅子,从略冷的外界置身于温暖的室内,他的金丝眼镜镜片上都起了一层薄雾。Logan并不近视,只是他的朋友半开玩笑地建议他可以戴上眼镜,去隔绝一下那过于凌厉的视线(“噢,你再那样瞪着你的员工,他们都快要尿裤子了”)。

 

男人轻叹了一声,他都没意识到回到家中的自己表情温和,浑身肌肉也已经放松了下来。空气里漂浮着熟悉的生活气息,其中Scott所散发的木质香味在众多气味中最能引起Logan的注意,它比以前浓重得多,但是依然让Logan喜爱至极。Logan随意踢掉了皮鞋,他穿着棉袜,踩在一尘不染的地板上走向实木旋梯。

 

他仅走了三阶,连那个弯曲的拐角都没有到,浓烈又甜蜜的费洛蒙就从上方蔓延下来,像是倾倒的水流将Logan淹没。Logan深深吸了一口气,诱人的馨香从鼻腔缓慢地进入到肺里,Scott柔和的气息像是融入到Logan的血液,带得男人觉得自己的四肢百骸都热了起来。


防和谐,请戳我随缘链接】←已修复


——TBC——

*三十二岁:休叔拍《X1》的年龄。

*雪豹:休叔采访时认为自己的精神动物是雪豹。

 

好久没码字,先码个肉复健一下,7号有考试,等我回来~

好久没冒泡了,不知道还有人认识我不_(:з」∠)_

 


评论(37)
热度(515)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 凄凉星殁 | Powered by LOFTER