【狼队】Perfect Blue完美的蓝·上(出租司机Logan/大学生Scott,年龄差,PWP)



标题:Perfect Blue完美的蓝

配对:Logan/Scott

分级:NC-17

注意:现代AU,退役后开出租车的司机Logan和大学生Scott,(老司机和小处男x),OOC及私设严重;年龄差,体格差,Man&Boy梗,Rimming,Hand Job,Blow Job,详细描写且不太科学的前戏及肉,黏黏糊糊的傻白甜肉~

上、

Warren看到Scott的时候,后者正坐在派对的角落里一脸忧郁地用叉子戳着被吃了一大半的黑森林蛋糕,Scott将那些香甜的奶油和巧克力屑搅得一团糟,混合的颜色看上去让人食欲全无。

“Hi,Scott,”Warren决定打断他的好友虐待蛋糕的行为,他走上前去,拉开一把高脚椅坐在Scott旁边。Warren也从长桌上端了一份纸杯蛋糕,在咬之前看了Scott一眼:“难得我办了派对,你怎么垂头丧气的,不去前面和大家一起跳舞?”

闻言,Scott停下了动作,他惆怅地看了一眼Warren,将最后一口蛋糕吃掉,才开口道:“Warren,我是不是没有魅力?”

“什么,”Warren眨了眨眼睛,这才反应过来Scott说了什么,“不会啊,你怎么会这么想?”

“以前那些拒绝我的女孩们就不提了,她们像是约好了一样统一口径说‘Scott,你很好,只是我们不适合,我们还是做朋友吧’。而现在我有了一个男朋友,可是我还是个处男。”Scott双手捂脸,“天啊,你能想象吗,我们已经同居一年了,可我还是个处男!Virgin!”

“噗——”Warren在Scott愤恨地瞪他时立刻止住了笑,好吧,他可真的很少见到一向淡定的Scott情绪这么外露,想来也是憋得狠了。Warren轻咳一声,好不容易忍住自己落井下石的冲动,要是他说说自己的感情经历,想来Scott会沮丧得更厉害。

“呃,是不是Logan和你闹矛盾了?”Warren知道Scott的男友Logan,那个男人长相英俊,性格沉稳,除了年纪比Scott大上不少以外,其他都挺好。有时候,Logan还会开房车带着他们一群人外出露营,Logan展现出来高超的野外生存能力也让几个男孩们相当佩服。

“这就是问题了,我们没有闹矛盾,甚至没有发生什么大的争吵,”Scott双手交叉撑着头,郁卒地说,“Logan对我很好,但是,我们就是没有做过。”

“你没有问问?”

“我担心Logan的回答。”Scott没想从Warren那里得到什么解答,他只是在这样热闹的场合时有些郁闷。这是个私人派对,而Warren的别墅也允许他的客人们留宿,Scott没法不从这些联想到自己。

“我有个办法,你也许可以试试?”Warren抿着嘴唇笑了一下,他有着金发碧眼天使般的样貌,但是他同样有着青春期大男孩的小邪恶。

——————

“非常抱歉,我们提供的只是一些自酿的果酒*,没有想到……”Warren有些不好意思地看着面前年长的男人,解释道,“而Scott坚持要回去。”

Logan朝不安的Warren摇了摇头示意没事,Scott垂着头坐在一旁,棕发显得凌乱不堪。当Logan靠近时,能嗅到男孩身上散发着的甜甜的酒香,他皱着眉头,扶住略微有些站立不稳的Scott时,表情变得温柔了一两分。男人告别Warren,半扶半抱地将Scott带离还在喧闹着的庄园,走向停车场。

Warren看到离去的两人相互搀扶的背影,觉得有点儿温馨,而Scott垂在身旁的手状似无意地朝后面比了一个OK的手势,惹得Warren无声地大笑了起来,他转身走回自己的派对。

—————— 

将Scott成功带回家时,Logan松了一口气,似乎经过一路上的休息,Scott略微清醒了一些。男孩坐在卧房的床上,脸颊、耳朵以及裸露出来的皮肤都被酒精效应染得通红,在灯光的照耀下,Scott棕色的卷发边缘显现出一种融金般的色泽。

“Scotty,你还好吗?”Logan蹲下身体,有些担心地问道,他望着男孩扑闪着的长睫毛,试图从小恋人在酒精影响下的、微微有些涣散的蓝眼睛里找出一丝神智。

“还好。”Scott愣了一会,才找回自己的声音,他把视线聚焦在Logan脸上,开口回答的声音里带上了一点点沙哑和慵懒,不复青年平常嗓音的清亮。

某种浅淡的酒香在Scott身周浮动,混合着Scott本身的气息,它像是无处不在的细密的网,将Logan笼罩了起来。Logan觉得自己的嗓子有些发干,心跳加速,他很清楚这是因为什么,但是他就像往常一样,试图控制自己。

“来,我们先去洗一个澡。”Logan微笑起来,没有戳穿男孩的掩饰,他揽着Scott,支撑着男孩的全部重量,一步步缓慢地走向浴室。由于距离的接近,那一阵独特的气味变得更加明显起来,它浸润着Logan的鼻腔,在血管里流淌。手臂上温暖的重量让Logan心口灼热,他的动作越发小心翼翼,活像是捧着价值连城的珍宝。

“Logan……”Scott偏着头,咧咧嘴唇笑了起来,他那一对小虎牙露了出来,在红润的嘴唇间若隐若现,“我们可以一起洗吗?”

——TBC——

*我记得漫画里有说过Scott的酒量是4杯鸡尾酒,Logan的酒量是72瓶威士忌。


评论(27)
热度(332)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 凄凉星殁 | Powered by LOFTER