【狼队】Perfect Blue完美的蓝·下(出租司机Logan/大学生Scott,年龄差,PWP)

前文:

注意:口活,未完。

 

下、

 

听到那个单词的时候,Logan挑了挑眉,他看到对方一脸“我就用这个你能那我怎么样”的表情,感觉有点儿好笑。Logan当然知道这个单词来源于Scott收藏的那些漫画书里,穿黄色紧身衣亮着爪子捅人的男人,好吧,就算Scott再怎么否定,在Logan眼里,他就是个孩子。

 

Scott在Logan靠近的时候挪动身体,他们移向大床的中央,青年靠在枕头上,而Logan则伏低身体,双手撑在Scott腰侧,仿佛是一个猛兽伏击的姿势。Scott微低下头看向Logan,这个男人样貌英俊,而夹杂一些灰白的络腮胡又让他有点儿沧桑,诚然,Logan已经不算年轻了。他遍尝过生命的忧愁和战争的痛苦,经历过难堪的遗忘与无助的失去,他眼周旁镌刻着的每一条细小纹路都蕴藏着一个或苦或甜的故事,令自己像个幼童一样,想要缠着对方在他们相拥而眠的深夜里讲述,又担心会因此让Logan回忆到过去而伤感。但是,只要Scott看向对方的眼睛,就会知道那些过去的苦难已经不会对这个坚韧的男人造成哪怕一丝微小的伤害,Logan的眼睛是不可思议的年轻,它们饱含活力,像是阳光下新发的嫩叶,灯火下荡漾的清酒。

 

这时候,这双金绿色的眼睛里带上了点笑意,显得温柔极了,Logan的嘴角也带上一丝微笑,他的嗓音有点儿沙哑,男人轻声念叨着:“过来,小家伙。”

 

防和谐,全文请戳我随缘链接

评论(44)
热度(263)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 凄凉星殁 | Powered by LOFTER