【狼队】1/3 Reality and Fiction·24(Logan/Scott,同人文梗)

【随缘地址:http://www.mtslash.net/thread-202963-1-1.html

00- 010203040506070809肉10肉11肉1213141516171819202122肉、23肉

注:肉。

24、

Scott曲着手臂撑在垫子上,上身的休闲衫已经被Logan扯了下来,跟他的裤子一起挂在跳马上,不过他内里还穿着一件背心。那单薄的布料遮掩着小队长的身体,Logan只能看到对方圆润的肩膀,紧实的臂肌露在外面,美丽的蝴蝶骨在织物下撑出一对引人遐想的阴影。Logan撩开衣缘的下摆,尾椎的凹陷一路延伸,男人双手圈握住小队长那一段紧窄的腰,再往下……


占有的本能欲望充盈在Logan胸腔,他也终于明白了来源是什么,也清楚该怎么满足,Logan喉咙里发出低低的咆哮。


防和谐,全文请戳我随缘链接


——TBC——

 

有人看就留个评论回复吧~


评论(28)
热度(139)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 凄凉星殁 | Powered by LOFTER