【狼队】Dance with Wolverine与狼共舞-31(半狼化!Logan/Scott)

【随缘地址:http://www.mtslash.net/thread-192676-1-1.html】欢迎回复w~

01020304050607(08-10)肉111213141516171819202122肉23肉24肉252627282930



三十一、

 

Logan的狼耳倏然挺立,他下意识地抬头看向了仓库的入口,James同样立着耳朵,喉咙中发出了含糊的威吓声。

 

“怎么了?”Scott见状也凝神细听,轰鸣声由远及近,他们脚下的碎石砂砾开始小幅度跳动起来。

 

“你们X-Men有后备部队吗?”被James挡在身后的Arthur问道,Scott朝他摇摇头,护目镜上闪耀出了一个红色的光点,他将手枪递给了手无寸铁的研究员,而后,两位“狼人”都默默地亮出爪子,铿锵利刃破肉而出。

 

黑沉沉的夜幕笼罩着废弃的工厂,几十个荷枪实弹的佣兵从盘旋着的武装直升机上依次滑下,他们全副武装,自认是最好的猎手,他们对于这次的任务势在必行。

 

“我们已经准备好了。”突进小队向他们的指挥官确认行动,最前方的那个佣兵从红外线夜视仪上,清楚地看见有四个红色的生命体在废墟之下。

 

四个?任务人员无故增多可是要加钱的,没等他说完,对面的通讯器就已经关闭,他耸耸肩膀对身后做了一个手势。

 

几分钟后,直升机上的指挥官听到了通讯器中声嘶力竭的“请求支援”和下方枪械的闪光,他恶狠狠地啧了一声,却他并不太担心,老鼠虽然从洞里钻了出来,但有好几辆新型战车已经来到现场,即使是将这里轰平也绰绰有余。

 

Logan和Scott率先跑出仓库,James与Arthur紧随其后,他们直冲向Black Bird所在的地方,袭击者似乎并没有发现它的存在。

 

Logan向来很会奔跑,他可是X学院运动会教职工组的短跑冠军(好像这没什么值得炫耀的,而且时机也不对),他一边狂奔跳跃一边将路边挡路的佣兵们一个个串成肉串,幸好没有学校的孩子们看见,不然还要麻烦Jean去做心理辅导,这个念头快速地从脑袋里闪过,子弹淋雨般打在他的身上,周身一阵阵刺痛拉回了他的注意力。

 

一路上,Logan几乎没遇见什么有效的阻碍,只是突然感觉到后脑一紧,尾巴也炸开了毛,危机感让Logan就地一滚,一道白光从他上方掠过,打在远处的树上,大地微微一震,泥土散落在伏地的Logan身上。男人抬头,看到被击中的地方燃起了熊熊的火焰,那种被盯住的感觉针刺一般让Logan警醒,他回头,一击不中的战车炮台似乎又瞄准了他。

 

一道艳丽的红光从他的侧方突然闪起,直直打在机炮上,装甲车冒出滚滚黑烟,不多时就化为一团火球。

 

灵活的黑色身影从Logan身侧越过,轻捷得像一匹在林间飞跃的雪豹,即使在嘈杂的爆炸和呼喊声中,Logan也似乎听到了小队长带着微微笑意的“不用客气”。另外一辆战车也在红光中突发爆炸,强烈的冲击几乎把在场的所有人掀飞了。

 

嗡鸣噪声在大脑中响起,Arthur都不知道自己在哪,似乎有人在叫他,声音由远及近。研究员动了动手指,手提箱还抓在手上,他另外一只手努力握紧手里的枪,冷硬的金属硌着他的手心,他才发觉疼痛像是潮水一般涌向全身,他终于清醒过来。James护着Arthur爬起来,一个佣兵站在不远处,他同样也在叫喊着,手中机枪黑洞洞的枪口正对着他们。

 

James咆哮着展开双臂,雪亮的钢爪映着闪动的火光,子弹破空声自他耳边响起,Arthur闭着眼朝那边打了几枪,见那个佣兵似乎被击中,拉住想去解决威胁的James叫到:“快走!”他浑身疼痛,根本无力动弹,他觉得自己没法活着回去了,只是还没等他反应过来,就被James一把甩上了后背。

 

Scott第一个登上了Black Bird,而后是背着Arthur的James,Logan还在制造混乱,压制着敌方的火力。

 

“快,Wolverine。”Scott略带喘息的命令声从耳麦传来,Logan支起身体,看到滑开的舱门里明亮的光,他都可以想象小队长正在驾驶舱快速而有条不紊地启动黑鸟,他看到配备的机炮遥遥对准着敌方直升机。Logan知道这家伙的威力,也不准备和那些钢铁坨子同归于尽,他砍断了最后一架战车的炮台,装满燃油的装甲车几乎就是个大号炸弹,他借着爆炸的冲击飞向给他预留着的侧舱门。

 

男人双手扒住平台,腰部用力扭动几下就登上浮空的战斗机:“好了!”

 

Scott不再迟疑,几十发镭射炮向下倾泻,Black Bird像只真正的猛禽般迅速地冲向夜空,将此起彼伏的爆炸声甩在后方。

 

Logan长吁了一口气,他扭了扭脖子,感觉自己身上的伤正在缓慢愈合,男人斜了一眼坐在地上检查伤势的Arthur,他被那个狼人保护得很好,而James似乎也有自愈体质,并不用为他担心。没等James朝他龇牙,Logan就走进驾驶舱,“Scott,你——!”他嗅到了空气中涌动着的浓重的血腥味。

 

Scott伏在驾驶座上,面色苍白,Logan立刻意识到小队长是中弹了,他立刻过去把小队长抱出来奔向医疗床,他无视了Arthur的询问,对Scott试图说自己没事充耳不闻。Logan烦躁地暗骂了一声,探出钢爪,他把Scott黑色制服整个儿撕开,他看到了小队长侧腹部狰狞的血洞,好消息是子弹没有留在体内,坏消息则是他们并没有足够的血袋,也不知道Scott能不能撑到回学院。

 

止血绷带被Logan用力地捆在Scott的伤处上方,这勉强减慢了血液涌出来的速度。Logan将医疗箱里的纱布按在他的出血部位,温热的血液慢慢透过细密的织物渗了出来,染在Logan的手指。血液的触感很让人不舒服,尤其这还是自己的同伴的,Scott的脸色越来越差,Logan咬紧了牙关,他加重了按压的力度,却无力阻止Scott的血液从指缝中流出,他眼眶灼热,像是整个世界都将随着它们溜走。

 

这是第二次。

 

“……我有办法。”Arthur从那一直没离身的手提包里找出了一管密封着的药剂,“这是研究院提取的自愈药剂*。”Logan猛地回头,定定地看着他,眼神凶狠幽深,这引得旁边的James又因为感到威胁而躁动了起来,那条长尾炸了毛。

 

但Logan没有反对,任Arthur将它注入Scott的血管里,不到一分钟,Scott的呼吸变得平稳了不少,Logan感觉掌下血流减缓。

 

Scott脸色依然苍白,但是小队长偏了偏头,朝Logan扯扯嘴角。即使隔着护目镜,Logan看不见对方的眼神,但是他依然能感受到自己的心安定了下来。

 

——TBC——

 

*自愈药剂是用狼叔DNA提取哒~

卡文……快结局了~

有人看就留个回复吧~


评论(26)
热度(229)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 凄凉星殁 | Powered by LOFTER