【狼队】Dance with Wolverine与狼共舞 (08-10)肉

【随缘地址:http://www.movietvslash.com/thread-192676-1-1.html】欢迎回复w~

01020304050607



注意:略OOC、私设,Rimming、GC控制、Knot、描写细致的黏糊糊慢悠悠的前戏及肉、相声一样且根本不Dirty的Dirty Talk【喂

 

八、

 

Scott对于黑暗并不陌生。

 

他还记得那个下午,年幼的自己被比他高大的同学欺负时,他突然觉醒了能力,自双眼发射出来的光束轰塌了孤儿院的墙壁。在那个同学吓得瘫倒在地的同时,惊慌失措的Scott也死死捂着眼睛,慌不择路地逃走了,他伪装成盲童流落街头。

 

那一段糟糕的流浪生活教会了Scott很多,其中有一点就是,无论自己再怎么不喜欢黑暗,如果想要活下去,那就不要逃避它,只能习惯它,利用它。

 

在进入X学院之后,Scott也牢记着他的能力也即是他的弱点。如果没有护目镜的辅助,过于危险的镭射光可能会造成同伴的误伤,于是Scott不停的锻炼,他需要提升其他感官的敏感度,学习在失去视觉时如何战斗。

 

所以闭上双眼的Scott不由自主地警觉起来,身处黑暗让他习惯性的不安,这时候Logan给与他的刺激就显得异常鲜明。

 

与Scott紧密相贴的Logan察觉到了这一点,他发出了一声诱哄般的低吟,而后用嘴唇摩擦过Scott的脸颊,短硬的胡茬蹭得Scott瑟缩着偏头,男人便伸出舌舔了舔对方微凉的耳垂,留下柔软湿润的触感。

 

Scott轻轻地呼了一口气,他用手指揉着Logan的狼耳,比起男人的头发,兽耳细短的绒毛手感更为良好。或许是青年不小心蹭到了耳朵的敏感处,手下的兽耳扑棱了一下,但Logan只是持续地从喉咙里发出意义不明的咕哝声,并没有躲开。

 

不久,Logan看到了Scott露出了一个微笑,这就像个信号一样,狼急切不已,他无法再按捺住内心的欲望。Logan轻咬了一下Scott的鼻尖,有些兴奋地摇了摇尾巴。

 

【全文请戳,防和谐】


——TBC——

我只是想写兽化梗的肉啦,结果就有点刹不住车hhhh~

为了小伙伴们的阅读体验(和狼叔的XING福),就没有卡肉,一口气爆肝码了三章的w~

如果喜欢的话记得留个回复啊~

热度骤降好心方的_(:з」∠)_~


评论(81)
热度(672)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 凄凉星殁 | Powered by LOFTER