【狼队】Dance with Wolverine与狼共舞(半狼化!Logan/Scott)11

【随缘地址:http://www.mtslash.net/forum.php?mod=viewthread&tid=192676&page=1&authorid=239373】欢迎回复w~

01020304050607(08-10)肉



十一、

 

 

Scott醒了,他第一反应就是自己脸上没有平常睡觉时会戴着的、镶嵌红宝石石英薄晶体的眼罩,所以他紧紧地闭着眼睛。绝大多数人在早晨醒来的第一个动作就是睁眼,除了Scott。毕竟,小队长可不想每天早上看到自己房间的天花板伴随着爆炸和粉尘飞出去。

 

青年仰躺在床上,意识回笼让他感觉到肢体像是被拆散又重组般酸痛得不行,他的手脚也有些不听使唤。空气里没有消毒水的气味,身下的床单的触感也很陌生,这里不是学院的医务室。Scott一时半会还有点搞不清楚状况,但他很快地就清醒过来,昨晚那些迷乱的情景如潮水一般涌进他的脑海里。

 

Logan健壮的身躯,灵活的手指、唇舌,沙哑的声音、喘息,还有压迫性的重量、热度,以及令人印象深刻的持久的能力……意识到自己在想什么的Scott脸有些热,他不自觉地动了动身体,他的喉咙因为一晚上呻吟过头而火辣辣的发烧,难以启齿的地方残留着热热的钝痛,腰腹处沉闷的不适与Scott经历过的任何战斗伤害都不一样。Scott舔了舔感到干涩的嘴唇,有种Logan的大家伙还塞在里面的错觉。

 

想到Logan,Scott自然也察觉到这地方非常安静,只有他一个人。Scott叹了口气,一丝失落在他心里一闪而过,快得他自己都没有察觉。青年伸出手朝着床边摸索着,把自己的日常眼镜拿过来戴上。

 

Scott睁开双眼,他坐起来的姿势有些别扭(用大腿侧边受力,毕竟他的屁股现在……不太方便)。青年发现床单已经换过了,盖着的毛毯也是新的,而他的身上除了还留有情欲的痕迹外,也很干净。Scott莫名有些羞赧:他那时候肯定昏睡得很沉,因为自己一点印象都没有。

 

Scott并没有在醒来就面对着一片狼藉的自己,这个认知让小队长心里稍微感到了安慰。

 

“要快点回学院……”Scott撩了一下散乱的额发自言自语道,他的目光扫过木屋,最后只能无语地看着那几块被Logan撕碎随意扔在地上的碎布。

 

正在Scott思考着怎么用些方法改装碎布和毛毯,让自己能够不要在大白天裸奔时,木屋的门开了。Scott反射性地拉高毯子,并防备地扶上自己的眼镜。而后,他看到了披着斗篷的Logan走进来,男人肩膀上还挂着自己的黑包。

 

“……”两人面面相觑。Logan不甚在意地拉下自己的斗篷,露出的狼耳转了半圈,他朝坐在床上的Scott挑了挑眉。

 

小队长肯定不知道自己的样子有多引人遐想,Logan不加掩饰地盯着他看:Scott习惯性地抿着嘴唇,下巴紧紧地收着,不用看就知道他隐在红色眼镜后的眼睛防备地瞪视着来人,Scott看上去警惕而机警,不过他裸露着紧实的身体,皱巴巴的毯子只遮掩着他的腹部和双腿,露在外面的皮肤上遍布着淤青和咬痕,一对比,使得小队长的威慑力大打折扣。

 

浑身赤裸的Scott感到了一丝莫名地尴尬,他把手从眼镜架侧边移了下来。Logan暗自笑了笑,把危险的想法压了下去,他走了几步到Scott床边,想要给他的小队长来一个早安吻——天啊,Logan觉得自己肯定是疯了。

 

Scott看到Logan放大的俊脸,犹豫地偏头:“我还没刷牙。”这一句话说完,两个人都表情古怪。Scott的嘴角一抽,自己肯定是被Logan的带得跑偏了,他们简直与Scott在课堂上没收的言情小说里的主角们一样,尽做些傻气的事情。

 

Logan没有改变他意图的意思,只是凑在Scott的脖子上,舔了一下对方脖颈上的吻痕,他将这些举动推脱到狼的身上。

 

Scott没躲开,只发觉那一处地方又热了起来。Logan从包里掏几件衣裤放到床上,Scott抓过衣服,看到Logan站回床边,抱着手臂完全没有回避的意思。青年想着自己更为混乱的状态都被Logan看过了,也放松了些许,他撩开毯子,几下将衣裤穿好:“呃……Good morning?”

 

“Morning,Scott。”Logan将一次性水杯和牙刷递到Scott面前。

 

等到对方洗漱完毕,吃了简单的早餐,Logan把黑包还给了他:“装着什么,这么重?”他只是用黑包去附近的镇上商店给Scott带了些衣服和食品,出于尊重考虑他并没有碰Scott的东西。

 

“除了抑制药剂以外,还有镇定剂和电击枪。”Scott翻查着他带来的东西,满意地发现它们一样没少。

 

“……”Logan心里涌上了一阵儿庆幸,随着而来的还有某种更深的情绪,他发觉Scott又从隔层里掏出了两块创口贴,“哪里受伤了吗?”他在帮Scott清洗的时候没有发现血迹,包括那个使用过度的地方,所以他没有买药物,他相信Scott也不会想要他给他买那——种东西的。

 

然后,他注意到Scott微弓着身体的体态,应该是不想衣服的布料摩擦到他的胸前。Scott很沉默地看了他一眼,背过身去,Logan直觉青年向他翻了个白眼,他的狼耳聚焦着对方,听到了撕开包装的声音。

 

回过身来的Scott看到了Logan的狼耳朵蔫蔫地耷拉着,虽然Logan的表情还是一如既往的苦大仇深。即使他的面容凶悍,身形高大,可Scott还是觉得这会儿的Logan简直像是被谁踢了一脚的小狗一样,他忍不住地又摸了摸那一对狼耳朵。Logan一边眉头挑得很高,表情不耐烦地轻哼,而Scott装作没注意对方的狼尾巴很享受地在轻轻摇晃。

 

“我向教授帮你请了假。”Logan注视着对方,想从他的表情里察觉些东西。

 

“谢谢……”Scott想到X教授肯定知道了他们的事情,觉得有些微弱的羞耻。

 

“我……很抱歉……”Logan在看到对方瞬间脸色苍白后才意识到自己说了什么,他想揍自己一拳,“不,我的意思是……”

 

“我知道,”Scott收回抚摸狼耳的手,他想要笑一下,可惜他抽动着的嘴唇让这个表情失败了,大概那只是兽类基因片段引起的躁动,昨天是满月吗?Scott不太记得了,他觉得自己的胃很沉重,“没关系。”

 

“Hey,Scott,听着。”Logan双手抓过Scott的肩膀,急切地开口,“我在知道你关注着我的时候,狼就忍耐不了了。”

 

“What?”Scott被Logan跳跃性地话语弄迷糊了。

 

“半夜,在我做噩梦的时候,Well,不止是长出兽耳之后,”Logan抽了抽鼻子嗅着对方的气味。那个半夜,娱乐室的小男孩的话语坚定了他想得到答案的心情:“从我进入学院时起,对吗?”他不会发现自己的表情开始变得柔和了。

 

“呃——”被拆穿事实使得Scott愣了一下,可小队长为了自己的威严还想挣扎一会儿,所以他努力辩解道,“我只是确保你不会再次伤到别人,以及伤到自己……”

 

Logan没有错过对方身上弥漫的慌乱,所以他眯起了眼睛:“别说谎,狼能嗅到这些……”

 

“……”Scott舔了舔嘴唇,对方的眼神像是能看透一切,所以Scott挫败地开口,“You’re a dick,Logan。”

 

Logan安静了一下,他觉得有甜蜜柔软的东西塞满了他的胸腔,为什么他一直没发现呢?不过他已经为此道过歉了,所以Logan凑上前去,用嘴唇亲昵地蹭着对方的鬓发。

 

Scott被牢牢锁在男人怀里,他惊悚地说道:“别摇尾巴,耳朵也不行!你变成真正的动物了吗,Logan?”

 

而Logan心安理得地把一切都推给了想要在这里筑造巢穴的狼,昨晚成结造成的情绪其实还没有完全消失,他甚至有想要给Scott带些猎物回来的冲动。早上,他也和X教授联系过了,教授甚至暗示了他学院里没有什么紧急情况,所以教师们的晚归不会造成学院的混乱,多善解人意的Charles。

 

“我们真的要回去了……”Scott纠结地说,他被Logan手脚并用地缠住了,Scott有了不好的预感,他身上可还疼着呢,“Logan,我下午还有课。”

 

“OK,OK,Scott。”Logan的长尾巴绕了一圈,将两人的腰圈在了一起,闷闷地声音从Scott耳畔传来,“不要镇定剂,也不要电击枪。”

 

“现在狩猎季快过了,”Scott抱住了因为兽化而更为情绪化的Logan,安抚地拍拍他的脊背,“而偷猎是犯法的。”

 

——TBC——

 

双向暗恋变成了双向恋爱了w~

这边要回老家,就努力更新一章~

小伙伴们在看就留个评论吧w~


评论(29)
热度(449)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 凄凉星殁 | Powered by LOFTER