【狼队】Prefect Nightmare完美梦魇(言情AU,黑拳手!Logan/总裁!Scott)

【狼队】Prefect Nightmare完美梦魇(言情AU,黑拳手!Logan/总裁!Scott)

 

标题:Prefect Nightmare完美梦魇

配对:Logan/Scott

分级:NC-17

警告:OOC及私设有,言情剧AU,黑拳手!Logan/总裁!Scott,一个以为是包养结果是真爱的故事(?)。坑。

 

一、

 

Logan百无聊赖地盯着走廊香槟色的墙壁,他慢吞吞地走着,脚上的行军鞋踩在质感柔软的地毯上几乎要陷下去。前面穿着整洁的工作人员一言不发,只履行着带路的责任。即使开着恒温空调,但是这种气氛也让男人有些烦躁了,Logan摇了摇头,把额发上的汗珠甩了下来。

 

三年前,在他的哥哥Victor申请加入隐秘部门继续服役的同时,Logan选择从突击队退役,奖章和荣誉并不能消解他对于现代生活的格格不入。Logan难以适应从军人到普通人的转变过程,他梦里常有蒸腾的沙砾和爆炸的硝烟,Logan精神不振,生活拮据。为了防止自己饮酒过量醉死在呕吐物里,Logan开始尝试着外出,他在退伍军人劳工部里干过太多种类的临时工,只是他的性格:对于看不过眼的事情会出面制止,运用暴力来威吓,虽然他没有付诸行动,但也太容易得罪人。所以每种工作,Logan都干不长。

 

某个深夜,Logan在酒吧因为玩牌和拼酒结识了Remy,对方了解到了他优秀的履历背景,给他提供了一个渠道,他便成为了一名黑市拳场的拳手。

 

与其说是拳场,不如说是斗兽场,没有法律的地方人们都是疯的,富人们喜欢抛大量的金钱来发泄内心残忍的欲望,许多拳手为了金钱和呐喊永远倒在聚光灯下。Logan见过太多的血和硝烟,他所拥有的格斗技巧本来就是实用类的,而且他的意志足够坚定,Logan进入赛场只是为了钱,而非杀戮。在战场上他都不是个杀人机器,何况是在这呢。

 

Logan的成绩不是最好也不是最坏,虽然老板经常不满,但是对于Logan来说,已经足够了。他依旧爱喝酒爱抽烟,但是没有什么更不良的嗜好,以及他从不寻衅滋事,与人结仇。不像那些不顾一切地榨干自己的赌徒拳手,Logan很有自知之明,他自认为自己不是什么好人,却也恪守着看上去有点儿矫情的的底线。

 

发泄自己积蓄的压力,不需要在意弯弯绕绕的人际关系,只用拳头说话,Logan在拳场如鱼得水。

 

就在刚才,Logan打完了一场比赛。Logan在观众疯狂的呐喊中踢断了他可怜的对手三根肋骨,以及给他造成了些内脏破裂的伤势,留下对方像一根折断了的木棍一样瘫在擂台。说实话,Logan是一个“温和”的拳手,毕竟干这一行能够活着离开赛场就已经很幸运了,那个家伙或许不会永远这么幸运。

 

没有理会观众们欢呼“Wolverine”的声音,Logan随意地挥了挥手,就返回后台。远离斗场使得声浪渐远,Logan吐出一口血沫,腰腹的隐隐作痛告诉自己他不像面上那般轻松惬意,血液带着过多的肾上腺素在他的血管里呼啸,耳边回荡着嘈杂的嗡鸣,但是男人只是很冷静地绕取下手掌上缠绕着的绷带。在他紧绷过度的肌肉开始酸疼之前,他能够躺回他的公寓里等着丰厚报酬进账,Logan波澜不惊的心泛出一丝愉悦。

 

Logan收拾好东西,正准备离开,休息室响起了敲门声。Logan警觉地抬头,一个陌生的服务员走进来,他看着Logan的脸色战战兢兢地说老板派他来通知,有一些要和Logan商讨的事务。Logan不爽的心情反应在他的脸上,前来传话的人脸色灰白,看上去在Logan凶狠地瞪视下快要尿裤子了。

 

最终,Logan还是不耐地点头,服务员舒了口气,他偷偷瞄了一眼Logan,这个代号为Wolverine的拳手:男人撩起自己的外套,又抓了抓湿漉漉的头发,只是简单弯折手臂的动作,就能看到他鼓胀的肌肉上遍布的青筋,其中蕴含着令人惊异的力量和速度。深麦色的皮肤上留有淤青和伤痕,乱糟糟的棕发和络腮胡遮掩不了他凶悍英俊的面容。这个男人周身带着铁与血的气息,他几乎不像是血肉之躯,而是由坚硬的钢铁所铸造的,单单站在那里就让人心惊胆战。

 

Wolverine高大健壮,简介上介绍他足有6英尺3英寸高,他的格斗技巧与战斗意识都卓越优秀,但是说实话他不是最有知名度的拳手。有他参加的比赛,他总是胜利的一方,这对于高水准高淘汰率的地下拳赛来说很少见,但是这不是他被众人知晓的原因。Wolverine从来不会当场击毙他的对手,哪怕这让比赛变得更为艰难。有狠戾的拳手嘲笑着这种做法,并预言他将会死在某次失误里,但这种做法无疑令观众更为兴奋。

 

Logan看到服务员停在一间包厢前,房间两侧站着的黑西服保镖示意他自己推门进去,Logan感到有些莫名其妙,但是他只是扫了一眼那两名保镖,就知道他们不是自己的对手,所以信心十足的Logan毫无顾忌地推门而入。

 

Logan不动声色地环顾周围。包厢豪华宽敞,吧台酒柜的射灯亮着暧昧的光,正对休息区的荧光屏上自己的身影暂停着。有一名棕发的青年坐在黑色真皮沙发上,他身穿一身整洁合体的高定西装,戴着的红色墨镜遮掩了他一部分的面容,但是Logan能从他露出的嘴唇和下巴判断出对方很年轻。

 

看到Logan进来,青年松开放在腿上的交握着的双手,他站了起来。青年身形瘦削,比起Logan要稍微矮一点儿,他也根本不知道Logan在想需要多少个动作就能把他击倒,只是朝Logan伸出了手:“你好Mr. Howlett,我是Scott,Scott Summers。”

 

Logan挑眉看了他一眼,撇撇嘴,没有说话。他环抱双臂的动作明明白白地表示着防备和抗拒,这种场面并没有他的老板,所以他能猜测出这个青年的来头比他老板还大,那是他这样游走于社会边缘的人所惹不起的,这个认知让他心下排斥。

 

Scott似乎没有感到尴尬,他若无其事收回了手。Logan的目光落在Scott的身上,对方不介意他不礼貌的上下打量,只是继续道:“Mr.Howlett,我有一个不情之请,我想要雇佣你做我的私人助理。”

 

Scott报了个天价的数字,那比Logan的报酬要多得多,而且他如果得到这个工作的话还有很好的福利,Logan所要做的工作是私人助理,说白了就是司机、保镖和保姆的混合体。青年说话方式习惯性地带上了一点儿不明显的强制,再怎么礼貌,他也是一位有威严的上位者Logan心里分析道。

 

“哈?”Logan说了他们见面后的第一句话。他不喜欢这个年轻人仿佛胜券在握的样子,活像自己是世界之王或者什么别的人物。

 

看到Logan不甚在意的表情,Scott并不丧气,他仔细观察了一下Logan,而后露出一个了然的微笑:“我还能给你提供一张推荐信,那是有钱也进不去的名校,你知道的,意味着浓厚的学术氛围,水平最高的师资与……”

 

“你说什么?”Logan怒道,他看着对方裹在衣领里的纤瘦白皙的脖子,用尽全力才没有让自己将它折断,扼杀这明显的威胁。他确实正在秘密资助一名孤女,那个女孩子快超过孤儿院的收养年龄了,也正面临升学的压力。但Logan没有收养她的资格,所以除了自己生活所用,Logan其他报酬都存在给那个孩子的信托基金里。

 

“我只是好意。”Scott看到面前怒气冲冲的Logan,有些不自在地偏了偏头,他没想到这一句话换得对方这么大的反应,那个男人像是一匹被侵犯领地的头狼,凶恶地要将入侵者撕碎,敌意明显得让只经历过合作者笑里藏刀的Scott很不适应。

 

Logan紧紧皱着眉头,对方提出的条件优厚得几乎像个陷阱,而没露面的老板就证明了拳场的态度,Logan想了半天也不知道对方欺骗他做什么,何况,这个年轻人还抓着他的软肋。

 

想到那个棕发的小女孩儿,Logan咬了咬牙:“好。”

 

Scott扯了扯嘴角,露出了一个微笑。

 

——TBC——

 

大概又是一章就坑的节奏……


评论(27)
热度(149)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 凄凉星殁 | Powered by LOFTER