【狼队】1/3 Reality and Fiction(Logan/Scott,同人文梗)10肉

00- 010203040506070809肉

注意:肉


10、

 

Logan抚摸了一下对方还在颤抖的大腿,慢慢把自己抽出。男人一把将身上的白色背心脱了下来,他抓着微湿的螺纹布料,擦拭了一下自己和对方狼藉的下身,以及溅射在身体上的液体。

 

见Logan站了起来,半坐在地上的Scott也摇摇晃晃地站直身体,他还记得把不远处的眼镜捡起来戴上。他们整理自己凌乱的衣着,幸亏两人穿的都是深色的衣裤,即使是湿了也看不太出来。Logan抖了抖已经被揉皱得不成样子的外套,用当做毛巾的背心随意擦了几下就伸臂穿好,而后他把背心卷了几下抓在手里。

 

Logan看着身旁的Scott,他似乎已经恢复到平常镇定自若的样子,仔细观察的话却能知道,此刻的Scott浑身都绷得很紧,Logan注意到Scott系上皮带扣的手指都有些颤抖。

 

Scott感到自己身体里被Logan灌进去的体液,因为姿势的改变而从那个使用过的地方缓慢地流了出来,这种感觉古怪极了。Scott抿了抿嘴唇,不由得收紧了自己。

 

“回去吧。”Scot清了清嗓子说道。

 

Logan“嗯”了一声,却是靠了过来。热源的挨近让Scott有些不自在,他刚想退后一步,Logan便伸手过来从他凌乱的头发上揪出了一根夹杂其间的草茎。

 

Logan朝Scott挑了挑眉,扔掉了那根植物。后者不发一言,就朝着学院的方向走去,Logan不意外地笑了笑,跟在他的身后。

 

Scott走得很慢,他想尽力地无视股间黏腻的触感,Logan射到深处的体液随着他走动而流淌下来,他绷紧了全身的肌肉试图使得这种诡异的、从脊背传上后脑的感觉停下来,可这是徒劳的。

 

Scott即使不转身,也能察觉到身后的男人的视线,这让他如芒在背,他几乎不知道自己是怎么走回学院的。

 

Logan去找Scott时才八九点,两人回来时已经是深夜,学院早就熄灯了,教师和学生们也都各自待在房间里。Charles的大宅子笼罩在安静的氛围内,只留下了几盏壁灯还亮着昏黄的灯光。他们在大厅遇见了Mike,那个不睡觉的小男孩儿推了推他的眼镜,颇为疑惑地眨了眨眼睛。面前两位老师衣着不整,而Logan乱七八糟的头发上还留着几根杂草,看上去两人就像参加了一集《荒野求生》。

 

当然,鉴于Scott不在状态,Logan很自然地解决了Mike的疑问,他咳了一声,说道:“我们去后山打了一架。”这个理由太过于充分了,Mike根本没有怀疑。

 

防和谐,全文请戳


——TBC——

咦,为什么好像没开起来??

感觉最近热度好低噢~有小伙伴在看就留个评论吧~

然后这里学校有点事,所以速度要降下来了,不好意思~

评论(65)
热度(663)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 凄凉星殁 | Powered by LOFTER