【狼队】Dance with Wolverine与狼共舞(半狼化!Logan/Scott)21

【随缘地址:http://www.mtslash.org/thread-192676-1-1.html】欢迎回复w~

01020304050607(08-10)肉11121314151617181920


注意:大概有点OOC?

 

二十一、

 

Logan湿润潮热的口腔包裹着Scott的手指,麻痹的伤处在男人带有细小肉刺的舌头舔弄下泛起了一阵细密的刺痛,Scott下意识地想要收回手。然而不等Scott使力挣动,Logan就毫不客气地伸手牢牢地箍住小队长的手腕,力气大到Scott错觉自己的手骨都会被捏碎。Scott皱了皱眉头,他不知道Logan此刻的意图,但考虑到Logan并没有消失的攻击性和自己的伤势,同Logan对着干明显不是个好主意,于是Scott安静下来,没有再进行反抗。

 

腿部的剧痛在Scott保持静止的时候变得和缓,可过度运动的酸疼感依然在Scott每一根肌肉纤维上蔓延,这一切都逼迫得Scott需要去思考些别的东西,来压下自己因为肢体不听使唤而产生的负面情绪。手腕感到了对方紧贴着的皮肤十分灼热,Logan的体温比平时要高了不少,Scott希望是因为对方本身的自愈因子在对抗药剂,而非转化的常态*。

 

Logan将嘴唇移开时,Scott的手指也不再流血了,小队长察觉到禁锢的松动,就试着抽出手,他听到Logan从鼻腔发出了一声不满的嗤声,那种明显不属于人类语言的声调不知怎么却让他放松了下来。Scott失去了视觉,但他的听觉变得敏锐,他通过回荡的声音和空洞的风声在自己将他们的容身之处——一处不大的山洞——勾勒得更加清晰了一点。

 

经过刚才短暂的休息,Scott恢复了点体力,他深吸一口气,调动疲软的手臂,还算熟练地将脱臼的右腿归正。


防和谐,全文请戳我


——TBC——

 

*狼的体温一般为38℃-42℃,比人类高。

*见图,漫画里也有失去理智的狼叔舔小队的脸的情节。

 

说真的,本来想像《Small》里一样让狼叔把小队暴揍一顿,钢爪穿手之类的,但又觉得好虐啊,我只想码个甜饼……于是就变成了这样了_(:з」∠)_~

 

明天去看狼3,保佑我不会哭晕在电影院吧~

我只想做个傻白甜专业户_(:з」∠)_~

好久没更新啦,还有人在看就评论回复吧~


评论(22)
热度(259)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 凄凉星殁 | Powered by LOFTER