【狼队】Popping Candy跳跳糖·下(五金店AU,Logan/Scott,PWP)

【随缘地址:http://www.mtslash.org/thread-222400-1-1.html】 

同系列:①LuckyBall幸运球;②Mince Pie肉馅饼;③Cream Pudding奶油布丁·上Cream Pudding奶油布丁·中Cream Pudding奶油布丁·下;④Popping Candy跳跳糖·上


【狼队】Popping Candy跳跳糖(五金店AU,Logan/Scott,PWP)

 

标题:Popping Candy跳跳糖

配对:Logan/Scott

分级:NC-17

注意:傻白甜,OOC,年龄差,体格差,控制欲爆棚的Logan,偏软萌甜的Scott,EC是Scott的养父w~~跳蛋,Dry Orgasm,操♂哭,骑乘,微强制,黏糊糊的小甜饼~

 

下、


Logan优于常人的感官能够听到Scott身体里传出一阵微小的机械嗡鸣,清楚它是什么的Logan有些口干舌燥,似乎他合身的牛仔裤也变得紧绷起来。然而,一向自持的年长者只是缓缓吐出一口气(他甚至不敢深呼吸,Scott身上还散发着情欲的气息),尽量轻的将Scott身上被汗水打湿的衣物褪下来。

 

衣物的离开让空气直接接触到了他燥热的皮肤,Scott感到舒服了一些,他已经失去了全部的力气,只是微闭着眼睛靠在Logan怀里。Logan的手掌擦过他的皮肤,男人一向体温偏高,这会儿却让Scott有了清凉感的错觉,Scott在躺回被子上的时候发出一声小小的叹息。

 

“你带了多久?”Logan坐在了床边,他倾向Scott,开口的声音近乎温和,他用一只手撩了一下Scott湿透的额发,男人察觉到他触碰到对方皮肤时,Scott下意识松懈下来的反应。


防和谐,全文请戳我


——FIN——

 

啊……《跳跳糖》上下加起来1W1~~爆字数的我简直精尽人亡……

这篇时间上是《奶油布丁》之后发生的事情~主要就是湿漉漉软绵绵和嗡嗡嗡【x】~

想写甜蜜蜜的东西,所以大家看看就好,不要较真w~

回标题,跳跳糖其实可以用来咬,只不过前几篇写过BJ了想缓一缓www~

有人在看就留个回复吧~


评论(46)
热度(333)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 凄凉星殁 | Powered by LOFTER